生过的宝妈们,生孩子时有吃什么助产食物吗?

最佳回答
树友u25116778
能量,巧克力和红牛,这是医生让准备的,不吃都不行,护士在旁边一个接一个的给你喂,吃都吃不急,你不吃还说快吃,不然没力气生宝宝。。。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨
其他回答
树友u6676171
顺产的话是很费力气的,一般人生之前吃一点巧克力可以补充能量,也可以刺激神经系统比较兴奋,对生产是有帮助的
树友u27407653
是医院配的很甜的一种药水,生之前听人讲红牛和巧克力,但是医生讲这些不管用的,起效太慢。
树友u5779066
我当时都是选择刨腹产的,我听朋友说一般在你自己生产之前吃一些红牛,或者是一些巧克力这样的话肯定就可以帮助助产了,你试试看。