坐月子可以吃麻辣烫吗?

推荐回答
树友u14022700
其他回答
树友u6676171
坐月子还是要吃一些好消化,健康的食物,麻辣烫这种东西最好不要吃,其实麻辣烫是很不卫生很不健康的食物,普通人都要少吃。
树友u5363696
不建议吃麻辣烫,因为是辛辣的食物,如果是喂母乳的话,对宝宝还是不好的,不建议吃。
徐好好小朋友
肯定不能吃啊!麻辣烫里面有好多成分母乳期的妈妈不能用,对奶水不好,是一种含热量高,而且又麻又辣,口味很重的一种食物!再说里面的食物太杂了,肉,豆,菌,乱七八糟的菜类掺上麻油和辣椒,茴香等材料做成的!母乳期的妈妈是要对很多食物要忌口的应该吃一些清淡,忌酸,甜,麻,辣,的食物,饮用的水都不能太热也不能凉,就要是温的!就算平常人都不能吃多了麻辣烫何况是处在母乳期的妈妈,为了宝宝,宝妈好好想想吧!