怀孕两个月,感冒了,鼻塞,喉咙也不舒服了,敢吃药吗?感觉抗不过去了,吃药吃什么药?

推荐回答
树友u20988694
其他回答
树友u6271301
怀孕用药要很谨慎的,必须要在医生的指导下用药,虽然是有点麻烦,但为了宝宝的健康,还有平时要注意保暖和不吃热气的东西,以免引起身体不适。
树友u18218353
是的这个时候就要吃一些药最好吃中药的感冒药,建议宝妈最好到门诊去具体的诊断一下自己的情况,因为中药它是分,风寒还是风热药分类选择。
树友u23549655
如果不舒服就抓紧去医院,我也是前段时间感冒发烧咳嗽,确实坚持不住了,昨天去医院检查的,急性支气管炎,开了两种中药成分的药吃的,效果还不错,咳嗽有所减轻了