坐月子期间婆婆说什么水果都不能吃。怎么办啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u27194851
有那么四五天就可以吃苹果了,别的水果是不能吃的,苹果一次就吃四分之一,慢慢才吃一个
树友u19104131
坐月子不吃水果是不科学的,吃水果可以补充维生素还有助于消化,可以吃点苹果香蕉之类的温性水果,吃之前可以用温水泡一下再吃。
树友u15610909
你好亲,水果是可以吃的啊,不过吃的时候最好用开水烫一下的,不然容易便秘的,我月子的时候吃了很多的水果,没有什么的,可以吃的。