可不可以吃西红柿?一天可以吃几个?

推荐回答
树友u12228477
其他回答
树友u5376390
孕期是可以吃西红柿的哦 西红柿中有大量的番茄红素 对身体是非常有好处的哦 不过是不可以生吃西红柿的哦 尤其是空腹的时候 是千万不可以吃西红柿的哦 可以炒着吃 煮汤吃。
树友u27614042
孕期的话你每天都是可以尝试多吃一些新鲜的水果蔬菜,像这些西红柿的话大概每天吃一个吧,相对均衡一点,你可以再吃其他的水果
树友u5779066
如果怀孕的孕妇肯定是可以吃西红柿的,也可以多吃一些,我在怀孕的时候血糖比较高,几乎每天都吃很多西红柿的。