请问卵泡发育小吃什么有助于发育或者是不是排卵期就会晚几天?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你试着多喝点豆浆可以补充雌性激素的啦,这样应该促进卵泡成熟的哦!你说的情况,可能会推迟卵泡排除,但是也不一定的,也许就到了一定时间,小的卵泡就排出来了呢!建议你就多吃点豆浆或者吃点黄豆补充天然的雌激素啦
树友u28910550: 谢谢!最近天天早上黄豆或者黑豆打豆浆喝不知道有效果吗?
树友u4015770: 应该有效果的,黑豆是非常不错的女性食品的呢!你继续吃,别有太大压力,也算是补充营养哦!会好的呢
其他回答
树友u24968999
这个要看具体情况的,一般来说卵子要长到20的时候才是成熟卵泡可以排出来有受孕的几率的,有的人卵泡一直都长不大,就需要中药调理的,普通的食物就是吃一些黑豆,这个补充雌激素,帮助卵泡成长,促进排卵
树友u24968999
这个要看具体情况的,一般来说卵子要长到20的时候才是成熟卵泡可以排出来有受孕的几率的,有的人卵泡一直都长不大,就需要中药调理的,普通的食物就是吃一些黑豆,这个补充雌激素,帮助卵泡成长,促进排卵