宝宝两个多能吃蒲地蓝消炎口服液吗?吃了会有什么反应?

推荐回答

onliness1

宝宝尽量不要吃药,是药三分毒,一般消炎的药物都是凉性的,有可能会引起宝宝肠胃着凉,而出现拉稀或者拉绿便的现象,但也是因人而异的!一般宝宝要是上火,喝点水就可以了
树友u22080679: 我宝支气管炎
onliness1: 那就只能吃药了!按医生的嘱咐给宝宝吃就可以了,就算是会引起大便异常也得给宝宝吃,两相其害权其轻,只能选择对宝宝伤害小的
树友u22080679: 那停药多久后大便会好
其他回答
任郝妈妈
蒲地蓝是消炎的,孩子那么小很不好喂进去的,那个要比较苦
树友u25571762
最好慎重给宝宝吃药,尤其是抗生素类的。就医去咨询下,确认了再喂。
树友u428153
是医生开的药才可以让宝宝喝,自己不能乱喂.大人的药也不适合宝宝吃的.要是吃错了,可能会拉肚或呕吐.这是轻微的表现,最怕是影响到身体啊