怀孕9个多月了,可以吃兔肉吗?

推荐回答
树友u4919354
树友u28999851: 妈妈今天做了兔肉!我害怕不能吃!谢谢啊!
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕期间是可以吃兔肉的。兔肉营养价值高,富含优质蛋白和矿物质,而脂肪、胆固醇含量低,可预防孕期高血压。此外兔肉钙元素突出,是孕妇的补钙佳品,补充钙元素,对胎儿牙齿、骨骼发育大有好处。
树友u26162410
可以啊,肉质食品吃多了对宝宝总有好处。不过快生产了你不担心宝宝太大吗
树友u24067199
想吃就吃吧,你都快到预产期了呢,宝宝都已经足月了呢,吃什么东西应该都是不会对宝贝产生影响的呢,即使宝宝现在就出生也是没事的呢,不过别吃的太油腻了,容易便秘或者拉肚子