我怀孕五周了、吃什么都想吐、都没有胃口吃东西、两天没有吃饭了、两天都吃水果了;各位宝妈有什么办法?还有、每天都好累啊、就算没有做什么。

推荐回答
树友u5827363
你此时也是属于自己的早孕反应的呢,这个是常见的,一般是还好在早期时候胎儿需要营养也不多的,此时早上起来之后也是慢一些,之后是吃一些碱性食物等的,持续不好是必要做个酮体检查的了
其他回答
树友u18628792
我也是这样,医生给我开了b6,每天早上跟晚上最不舒服
树友u29054248
一样一样滴,但是多少都得吃点,再继续睡。怀孕本来就会疲倦,多睡哈。午睡去咯。
树友u5366915
不管再怎么吐,该吃的还是要吃的。前三个月是发育的最好时期,如果吃不下饭吃点水果或者问医院打营养针。你吐了还是要吃,别吃多就好