怀孕了感冒可以喝奶粉.豆浆.蛋白质粉吗?

最佳回答
树友u6897215

这些都可以吃,身体不适的时候补充好能量,增强体质,对身体恢复有好处。要多喝水,补充富含维生素C的食物。但这些都是食物,不等同于感冒药,如果感冒严重需要就医,说明自己怀孕的孕周,遵循医嘱用药。

其他回答
树友u7068132
在怀孕期间感冒的话还是应该吃的清淡一点的现在都喝一些温开水,最好是不要吃豆制品太多这个会引起肚子胀气的,就会引起肠胃不适。
树友u25582010
奶粉就是可以喝的,其余的呢两样可能就是不可以喝的了,特别是蛋白粉是不可以喝的,那里面的添加剂对胎儿是不好的
树友u5222967
怀孕的时候有感冒的情况的话你自己注意一下保暖比较好啊,是可以喝,奶粉或者是蛋白质都不要都喝,因为太多了的话可能补过量了。