请问吃什么东西回奶?

最佳回答
树友u6938887
韭菜麦芽,大回小回,都是回奶的东西。还有红糖水,一定要用开水冲,不熟红糖也有回奶的作用。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u16583219
维生素B6,一次20片,麦芽山楂水,两碗水熬一碗水喝
树友u27688185
常见的回奶的东西有巧克力,韭菜,大料。其他的没有什么禁忌,但是妈妈也要注意不能乱吃生冷刺激的食物,宝宝容易拉肚子。
树友u3308281
如果不想继续母乳了,最好是与宝宝分开一两天,如果宝宝不吸奶了就有可能会正常回奶的,如果不行,可以吃大麦茶或者是韭菜