怀孕了猪血能吃吗

推荐回答
树友u23893227
可以吃啦,猪血是很好的补血食物,对于缺铁性贫血的孕妇来讲是很好的食物,但要注意猪血的卫生问题,现在很多猪血都加了添加剂,或者消毒不彻底,因此一定要选好哦。
其他回答
树友u27784590
可以吃啦,猪血是很好的补血食物,对于缺铁性贫血的孕妇来讲是很好的食物,但要注意猪血的卫生问题,现在很多猪血都加了添加剂,或者消毒不彻底,因此一定要选好哦。
树友u3308281
偶尔吃还是可以的,毕竟能排出人体里的污染物,不管是怀没怀孕,生活在污染源严重的环境里,平时还是应当偶尔吃一下这食物的
树友u22726315
宝妈,怀孕是可以吃猪血的吧,吃什么补猪血,猪血可以清理血管,可以适当吃的,建议孕期多吃新鲜蔬菜和水果,多喝牛奶、鸡蛋等食物