孕妇可以吃马铃薯么?煮了当菜的。

推荐回答
树友u24067199
孕妈妈是可以吃马铃薯的呢,我怀孕期间经常吃呢,没听说过不能吃啊,但是马铃薯中淀粉含量是比较高的呢,最好别总是当菜吃,得多吃点新鲜的绿叶菜呢每天
其他回答
树友u24724790
可以吃啊,为什么不能吃呢。
树友u27483943
可以吃啊!我孕初期就喜欢吃马铃薯!抄着吃,炖菜吃都可以!不会影响宝宝的,主要怕淀粉含量高,体型发胖!注意控制就是了
树友u25907984
当然可以吃啦!土豆里含有很多淀粉蛋白质,很有营养的。只要不吃发芽的坏掉的土豆就可以了。发芽坏掉的土豆含有毒素,吃了容易食物中毒的,所以你吃的所有的东西一定要是卫生的,新鲜的。