查出来有点贫血,吃什么好呢?

推荐回答
树友u29075736
贫血的话是你缺铁们只有缺铁才会贫血,多吃点含铁的食物,这样才会生血,其实和保灵口服液也可以补血的,效果很好,我也是缺血还孕吐,反应厉害,喝了保灵口服液就好了,你可以喝喝,喝过后在去查血,看看克贫血了
其他回答
树友u7504014
黑色的红色的食物都是的。吃一段时间看看效果还可以吃药的。随时注意胎动多听音乐保持好心情还有利于胎儿发育的,远离手机电脑
树友u29059369
多吃点猪血鸭血 补血效果很好的
coolblue8
可以多进食富含铁及维生素的食品,如动物肝脏和血、家禽、瘦肉、鱼及鸡蛋等,它们既富含铁,又富含蛋白质。大豆及豆制品、木耳、香菇等也含有较多铁质。