我在备孕,只买了斯利安叶酸片,八块五。身边好多备孕的都吃福施福,福格森等等,说是同时还补充多种维生素,不过好贵啊。不知道备孕有没有必要?怀孕以后吃什么营养片呢?

最佳回答
树友u16004736
我觉得没必要,我怀孕的时候吃的叶酸也才十几元,除了吃钙片没吃过其他的药,多吃蔬菜水果天然的就好,宝宝一样健康,反而吃了的妈妈们生的孩子都好大呢,宝妈应该知道六斤左右的孩子最聪明吧,顺产也不好生啊
其他回答
树友u27740903
我就吃的斯利安的叶酸,之后不用吃什么营养片,食补,多吃营养丰富的食物,水果蔬菜,多喝鱼汤,按时产检做检查
树友u14050340
亲爱的,备孕期吃斯利安的叶酸片就足够了。亲在饮食上注意营养均衡,肉类、蛋类、蔬菜水果都有所摄取的话各种维生素都可以摄取到。
树友u6592122
亲爱的,这个不具体可比性哈!同时也应该明白并不是越贵的就越好,目前吃普通的叶酸片即可!倒是根据实际情况选择其他的产品为宜!@