小孩子到多大可以吃盐,我家七个多月了,我妈就拿蘸了菜汤的馒头味喂,虽然只喂一两口,可我也有点担心

推荐回答
树友u13948250
据科学的说法宝宝一岁以后才可以吃盐的,七个多月了蘸着菜汤的馒头偶尔吃一两口一般也没事的,尽量不要这样吃。老人一般都喜欢这样喂孩子,不喂太多也没事的。
其他回答
树友u4919354
宝宝6个月以后就可以在辅食里面适当的加点盐了,只是每天的盐量要控制在一克内就可以了,给宝宝蒸鸡蛋羹或者是做面条的时候都可以放盐的。
树友u28849063
一周岁之后再加调料吧~~~
红红颜
不能的呀。宝宝一岁以后才可以吃盐哟。建议你自己要特别的注意一下哟不能过早的给宝宝吃。会影响到宝宝 胃不发育不良。