每天醒来第一件事上厕所!看见什么都是很烦躁,可能在家闲的!没吃什么,但肚子很胀!这是什么反应啊?

推荐回答
树友u5896706
树友u29288304: 恩!谢谢提的建议
其他回答
树友u28119728
怀孕的时候情绪是比较烦躁的,没事的时候出去逛逛街,和朋友家人聊聊天什么的,出去散散步,心情会好些的。你应该是胃胀吧?子宫增大顶到胃了,是正常的
树友u29189701
肚子胀很正常,我这几天也是,吃不吃都很胀,难受,但是自己调节一下了
树友u5779066
其实怀孕的孕妇出现这样的情况是属于正常现象,怀孕了体内的荷尔蒙跟激素改变了,所以你才会出现情绪烦躁不安的现象,这种情况自己调整一下吧,