才怀孕的可以吃茴香馅的包子、饺子吗

推荐回答
树友u23893227
绝对不可以--孕妇吃热性香料,如小茴香、八角茴、花椒、胡椒、桂皮、五香粉、辣椒粉等,容易消耗肠道水分,使胃肠腺体分泌减少,造成肠道干燥、便秘。肠道发生便秘后,孕妇必然用力屏气解便,使腹压增加,压迫子宫内的胎儿,易造成胎动不安、早产等不良后果。
树友u29411951: 茴香苗不可以吃吗?
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候是可以吃茴香的这个不需要担心对孩子的发育是不会有什么影响的哺乳期的时候就不要吃茴香或者是韭菜这些东西是回奶的。
任郝妈妈
你好,可以的,说的我现在也好想吃
树友u15285727
当然可以吃的啊,怀孕的人要是蔬菜都不可以吃,那岂不是太悲催了么,茴香的话只有产后哺乳期不可以吃的,会回奶的呢