我怀孕三个月了,嘴唇烂了,能吃药吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
dongshiing
这个时候是不是引起缺乏维生素的啊,有的时候是因为维生素缺乏了,所以才是会烂的啊,所以需要好好的补充复合维生素呢。
树友u7282693
孕妇是不可以随便用药的,准妈妈是不是上火引起的牙呀?上火可以吃些降火的食物,我觉得绿豆的作用会比较好一点。我在孕期吃过好多次绿豆。
树友u7504014
可以适当擦点芦荟龙找之类的。不用吃药一段时间就好了就是有火的,远离手机电脑也有辐射的晒太阳补钙的。孕期检查八九次就行