哺乳期可以吃冰吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈不可以吃的,宝妈吃生冷辛辣的食物都会引起宝宝肠胃不适,可能会拉肚子的。所以宝妈还是要多注意点的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u23644766:
其他回答
树友u7049665
不可以的,生冷的东西都不能吃,吃冰很容易导致宝宝腹痛、腹泻的,你吃得好那么宝宝才能更健康地成长。
树友u29175089
如果宝妈正在给宝宝喂奶的话不要吃生凉的东西,还是忍耐一下吧,因为宝宝刚一个多月吃凉东西的话怕宝宝拉肚子,那样就可怜我们的宝宝了。
树友u21755612
最好不要吃或者少吃,要是忍不住吃了,等一会再给宝宝喂奶,喂奶时挤掉一些