有必要买防辐射服吗?怀孕期间吃什么孕妇奶粉好呢?

推荐回答
树友u7050281
这个电视上也讲过的,防辐射的衣服也起不到防辐射的作用的哦,而且没有任何的科学的依据,所以你也没有必要穿的哦,平时的时候也不要着急上火,要合理的饮食,宝宝是不会缺少营养的。
树友u28964553: 好的
其他回答
树友u29071406
只要通电的电器都有辐射,但是这种辐射都属于非电离性的辐射,不会伤害宝宝,现在很多人说做b超对宝宝不好,扯蛋,我们要相信科学,老一辈人说的也不是全对的,他们还说吃兔子肉会兔唇呢,太扯了,那我们吃猪肉会不会长猪鼻子猪耳朵啊,防辐射服不要买,现在材质都不安全,万一不能防辐射,反而吸收辐射那不糟糕了,至于奶粉,那是吐的不能吃饭的,严重缺钙的准妈妈们要吃的,如果你没有这这些症状就不要吃,营养过剩对宝宝也是不好的,很多资料书上都有说营养过剩的危害,买些水果给自己吃吧,食补永远比单一营养品更好。亲爱的宝妈,祝你好孕哦。
树友u29257796
我刚买了,穿了几天,然后问了医生说没有任何科学研究表明防辐射服有实际的防辐射作用,央视曾经报道说反而会增加辐射,所以我现在都没穿了,只能说尽量离电脑远一点吧
树友u12407752
怀孕期间要是每时每刻都跟网路等辐射源有近距离接触的话那么亲是可以考虑买两套防辐射服穿的最起码也可以图个安心、而孕妇奶粉牌子很多像美赞臣、惠氏、金领冠、雅士利等都是蛮不错的亲可到超市去了解跟选购哦