哺乳期可以吃汉堡吗?一时嘴馋没忍住,吃了之后就后悔了

推荐回答
树友u23893227
你好,汉堡的种类比较多,建议吃清淡的为好。如果是辣味的还是少吃或不吃为宜。另外也不要过多过频地吃这种食物。平时要以家常便饭为主,掌握科学均衡的营养供应,保证充足优质的奶水分泌以满足宝宝的营养需求即可。
其他回答
树友u21393989
这个不是什么大问题,我还经常在外面吃东西呢。冰淇淋什么的我一样都没有戒,主要还是看宝宝的消化能力。汉堡有没有什么副作用,不用担心
树友u24933194
哺乳期最好少吃汉堡,没有营养,可以多吃有营养的食物,对宝宝好
树友u26971046
建议最好少吃比较好。吃一个是不影响的。你自己不用担心。平时要注意一下哟。平时不要吃的太多。这样就行。吃一点没事的。