七个多月消化不良,吃什么,便便就有食物的原型,还有白色的东西,听说是奶瓣,体重一个月都没增加,各位姐姐妹妹们支支招吧,好头疼

推荐回答
浪漫乡间
树友u28369276: 已经戒奶了,听说便便有白色的东西是奶粉冲浓了,不知道是否是这样
其他回答
树友u27157923
首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻,。实在不行可以吃点益生菌,不过不要长时间依赖它。
树友u24933194
我宝宝上回腹泻消化不良时医院给开的是思密达蒙托石散和复方胃蛋白酶散。前一种是治腹泻的,后一种是治大便清稀
树友u29391441
妈咪爱,听医生建议吃