请问大家.吃什么奶才会多。

推荐回答
树友u23893227
其实最有效也是最简单的方法就是多喝咸汤水,一般刚开始的第一两个月的奶水都不是很多的,建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟在进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁。吃得越多奶来的越快。
其他回答
树友u7504014
骨头汤,鲫鱼。荤油。豆浆。猪蹄,,,,都是的,生气上火也影响奶水的。宝贝睡眠多吃的不勤奶水有时候就能够的,可以吃辅食了
树友u25988442
鲫鱼汤,猪蹄炖花生,鸡汤等都对发奶有帮助。
树友u5847240
喝猪蹄汤,排骨汤之类的应该是比较管用的。如果不行可以找个催奶师按摩一下的。