请问孕妇奶粉什么牌子好?我现在每天一瓶鲜奶,两个鸡蛋,还有水果和汤,这样营养够吗?还需要喝奶粉吗!

推荐回答
隽熙
树友u28085192: 谢谢
其他回答
树友u24968999
孕妇奶粉像那些大牌子,比如惠氏,美赞臣,雅培,其实那些都还可以的,孕妇奶粉里面的营养比较均衡一点,其实我当时没有吃,吃这个的话很容易胖,胎儿也会变得很大,你还可以吃点红枣,芝麻,花生,坚果之类的
树友u7504014
那就不用的。我孕期还没有你吃的多的都没喝奶粉,就是喝的纯牛奶,骨头汤,吃的水果蔬菜。鸡蛋大虾之类的
树友u7049665
并不是所有孕妇都一定要喝孕妇奶粉的,看你说的营养应该是够的,不过一日三餐(或多餐)上也要注意营养的摄入哦,日常的饮食营养更重要。