爱宝贝xl

怀孕31周了,能吃荔枝吗?我每天可以吃三四个香瓜,会不会很容易得糖尿病啊?

推荐回答
树友u5376390
孕期是可以吃荔枝的 不过每次不要吃太多 因为荔枝容易导致上火的情况发生的哦。每天吃三四个香瓜有点多了 而且您吃的水果不要太过单一哦 苹果 香蕉 葡萄等 也要多吃哦。
其他回答
树友u25570627
你去做血糖检查下,我没你吃的甜的多,我还血糖高,郁闷死了,我现在都吃黄瓜西红柿了,
树友u27483857
我下午也能吃水果,吃的也比较多,四五个没问题,检查血糖4.24
树友u26100033
你太能吃香瓜了,我一般两三天吃一个,或许是我吃的太少了