没满月的宝宝能吃药不

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,如果问题不大的话还是不要给太小的宝宝吃药的,严重的话可以在医生的指导下服用的,具体的话也要看是什么药吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝宝小的还是尽量不要给宝宝吃药的呢,对宝宝是会有影响的,宝妈妈能够物理早治疗的话,尽量给宝宝屋里治疗还是会很好的呢,
树友u24968999
这个要看具体情况的,这个哪能一概而论的,如果比较严重的话,那当然还是要打针吃药的,做事情有利有弊,利大于弊就可以做,总不可能有问题,还不吃药吧
树友u26558099
一般没有满月的宝宝是通过嗯母乳增加抵抗力的,所以,一般不要给孩子吃药,这个时候的孩子,大多数情况下是不会生病的,如果要是生病了,具体要看一下原因问一下医生看看能否吃药。