妈咪爱40天左右的小孩能吃不?已经第三天没便便了?是去婴儿铺买还是药店?

最佳回答
其他回答
树友u29410714
还太小的孩子不建议就用药。可以用开塞露帮宝宝把体内宿便排出,然后多给宝宝按摩按摩肚子和肛门。平时也要给宝宝喝点温开水。
树友u21532784
四十多天的宝宝如果两三天没有拉便便有可能是肠胃上火所导致的。刚给宝宝喂点温开水适量的给宝宝多吃按摩啊!每天早上给宝宝把一把让宝宝养成排便的习惯。妈咪爱也是可以吃的可以到药店买。
lambring
宝宝刚出生医院就让喝妈咪爱了,有个医生说宝宝喝妈咪爱就相当于我们喝酸奶