怀孕3个半月,请问芒果能吃吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕期间是可以吃芒果的,但不能多吃,吃多容易上火。芒果含有大量的维生素和微量元素等具有丰富的营养,但是中医的说法芒果带湿毒,所以对孕妇来说是可以吃的但不能吃的太多。
youwoxin
孕妈妈是可以吃芒果的,对孕妈妈和宝宝的发育都是有好处的,适量吃点是可以的,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了
树友u21532784
这个要看个人身体体质来说说话不是过敏体质的话就可以吃的。多吃新鲜的蔬菜和水果能够补充维生素的。现在的时候最好吃应季新鲜的蔬果反季得不要吃。