已经孕十周了,可是孕吐还是很严重,什么都吃不下,吃什么吐什么,整个背都疼的无法入睡,头也疼,简直不能睡觉,怎么办啊?有什么办法可以缓解?打过营养针还是没用,哎!

推荐回答
树友u12946436
宝妈现在是处于孕早期妊娠反应,其实这个也是正常的情况,只是有些人的程度不一样而已。即使是不舒服也是要勇敢的面对克服。平时可以吃多点水果尽量是营养均衡的饮食,这样是对胎儿的发育补充到足够的 营养
其他回答
树友u24968999
营养针是说吐的厉害,怕脱水,才去打的,并不是说能缓解孕吐的,一般来说要胎盘长好,激素慢慢下降就会消失,十周左右是最厉害的,要过了12周
树友u28883446
我跟你一样太严重了,我就连喝水都吐,什么都吃不下,好可怜我们
萱萱妈咪0607
那你确实是属于孕吐比较严重的呢,建议你心情一定要保持舒畅的,虽然你现在这种状态,是很难保持好的心情,但是还是要忍啊