我特别喜欢吃水果 每天至少都要吃一两个水果 有没有宝妈跟我一样的 听说孕晚期不能吃那么多水果 是真的吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26558099
像你所说的这种情况也是因人而异,有的人因为有,糖尿病,妊辰糖尿病,所以不能吃那么多水果,如果没有的话多吃一些水果皮的孩子的皮肤特别好。
树友u23762229
多吃水果对身体非常好,但是尽量不要吃太多甜食的东西不然的话你对糖的吸收不好就容易得到一妊辰糖尿病那样对宝宝危害比较大,所以最好还是尽量的合理的饮食。
萱萱妈咪0607
也不是说孕晚期的时候不能吃水果的噢。只是说到了孕晚期之后,水果不要吃那么多的。你要是喜欢吃的话,还是可以吃的呢,没事的