喂奶能吃茴香吗?

推荐回答
树友u7068132
在哺乳期间最好是不要吃茴香,因为这个会导致回奶,的可能会对你的身体有影响。在哺乳期间就要多喝一些汤水可以喝一些猪蹄汤酒酿蛋花汤鸡汤这样的奶水真多。
其他回答
树友u24226284
你好,哺乳期是可以吃茴香的,但是不能多吃,一定要适量。因为它是属于燥热类的食物,哺乳期的产妇食用会造成母体内热,进而影响到宝宝的健康。所以处在哺乳期的产妇还是少吃燥热的食物,尽量多食用一些蔬菜或是水果类的食物,也不太去食用太凉的食物还有太油腻的食物都是有一定的害处的。
树友u23893227
亲哺乳期间是不能吃的哦,茴香是回奶的了,还有韭菜,山楂,参类,麦芽,都是回奶的食物,在哺乳期间全部都是不能食用的哦!平时的时候注意休息,多吃有营养的
coolblue8
可以吃的,我哺乳期吃过茴香的水饺。其实在哺乳期很多东西都是可以吃的,只要不多吃不会回奶的。