怀孕两个月多无孕吐反应,就是没啥胃口每餐吃米饭只能吃一点点,睡觉老做梦

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7173150
这个是正常的,因为每个宝妈的体质不同的,所以妊娠早期反应也是不同的,有的宝妈可能整个孕期都没有恶心呕吐的也是正常的
树友u4015770
宝妈哦,你放心吧,这个反应应该也算是怀孕的孕早期反应哦,你没有胃口那么就少食多餐吧!还有可能是因为刚刚怀孕 ,睡不好,就容易多梦了,建议你放松自己啦,可以适当散步,尤其是晚饭之后,这样容易晚上好睡一点的哦!
树友u25180941
宝妈孕期没有孕吐可以吃点酸辣的食物刺激一下味蕾也是不错的,不然你吃东西少宝宝就会没有营养,而且你身体也会虚弱的,适当的喝汤和吃水果补充维生素很有必要