月子里感冒可以吃药不?母乳喂养对宝宝是否有影响,该注意哪些?房间应该紧闭还是开窗通气?

最佳回答
树友u24982345
母乳喂养的话不可以吃药,实在严重要去正规医院让大夫开药,现在天气热了要每天喂宝宝喝水,有益无害,开窗通风是一定要的,但是要把宝宝抱到另一间屋,等空气换新鲜了对宝妈宝宝身体都是有益处的。
其他回答
树友u5896706
这个建议亲慎重一些的,很多感冒药的话,也是喂奶期间禁用的,所以亲看看说明吧,如果要用药的话,也可以停几天奶水的。
树友u7068132
亲 你现在是可以吃点中成药的呢 是对孩子没有影响的 你要比较严重的话是不要给孩子喂奶的呢 开窗户不要有风 不然是会着凉的
树友u19461032
感冒了可以让医生开不影响喂奶的药,吃了药两个小时再喂奶,喝多点水,让药尽快排出去。房间应该通风,不过不可以对着风吹。