有没有什么孕妇食谱推荐的,不知道宝妈们每天都吃什么菜,每天都头痛不知道吃什么好

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
孕期食补最重要的是要注意营养的均衡,所以什么蔬菜都要吃一点最好吃当季的蔬菜不要吃大棚蔬菜。另外营养汤可以多吃豆腐鲫鱼汤山药排骨汤,红枣鸡汤这些都是补钙补血的。
树友u13948250
自己也不擅长做饭,还真是没有什么孕妇食谱推荐,我怀孕的时候每天都是正常吃饭的,每天吃什么确实是比较头疼,根据自己的口味,尽量的饮食均衡一些各种蔬菜都要吃的。
树友u23984658
吃你能吃得下的,我都没得挑呢,啥也吃不下