哺乳期可以吃雪糕或者喝凍的飲料嗎?天氣熱了特別想吃這些。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28770823
最好不要吃,如果实在忍不住吃了的话,要过半个小时以上才可以喂奶
树友u25725813
当然不可以,别傻了,对宝宝到没什么关系,而对你自己的身体有大的影响,雪糕是寒性的水果,你身体还没完全恢复,怎么能吃寒性的呢?忍着吧,以后吃多少随你。
树友u25375931
不可以的,,宝妈吃这些东西宝贝会拉肚子的,还是忍忍吧,宝贝断奶后再吃吧