宝宝缺钙吃什么辅食好?

推荐回答
树友u19780330
其他回答
树友u15701357
八个多月的宝宝你可以给宝宝尝试加点虾,鱼肉这些含钙高,并且宝宝多吃鱼孩子聪明,虾仁煮熟用料理机打成泥加在米粉里面,除了食补之外孩子多晒太阳也很补钙,再多的钙不吸收也不行,维促进钙吸收一定要吃
树友u18838227
多晒晒太阳,虾皮,骨头汤,芝麻酱都可以
树友u25725813
当然是多喝牛奶啦牛奶中钙质的含量最多,也是最安全,最易吸收的钙质。 多晒太阳,多吃虾皮和大骨汤,煮汤时加点醋可以使骨头里的钙分解出来。