老人都说坐月子期间不能吃硬的东西,说吃了硬的东西以后会牙痛是真的吗?

最佳回答
树友u25116778
有一定道理,月子时,女人气血大伤,正在回复,避免过于用力,以免肌肉和骨骼留下永久伤害,所以月子里不能提重物,包括少抱孩子,吃硬东西是指不要用咬的方法开核桃,这样的过于用力的行为。有害牙齿。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27391989
也许是吧也许不是吧因为这些东西这都是老一代的人讲的,但是我还是觉得我有点相信因为我做月子期间有看电视老一辈的人都说看电视了以后你得眼睛会花的但是我发现我的眼睛是比以前的话不太好使了
树友u27391989
也许是吧也许不是吧因为这些东西这都是老一代的人讲的,但是我还是觉得我有点相信因为我做月子期间有看电视老一辈的人都说看电视了以后你得眼睛会花的但是我发现我的眼睛是比以前的话不太好使了
树友u13760080
月子里尽量不要吃硬的食物,尽量选择一些好消化的食物,一是月子里牙龈比较脆弱,另一个是月子里肠胃比较虚弱的,吃好消化的好一些