40天宝宝吃什么钙好

推荐回答

天天爱麻麻

树友u28936017: 谢谢
其他回答
红双喜牛妞妞
四十天大的宝宝吃点鱼肝油补充维生素d就好了,不用额外的给他补钙。鱼肝油就是维生素d可以帮助钙更好的吸收,最好就是纯母乳喂养。
树友u29473314
40天还不需要补钙,可以补充鱼肝油!鱼肝油是促进钙吸收,预防佝偻病的!宝宝在三个月以后才可以补钙!
树友u27157923
1、牛奶 牛奶是最好的补钙食品,所以除了母乳喂养外,妈妈们也可以适当喂食宝宝一些牛奶。 2、骨头汤 骨头汤中含有丰富的营养,不仅能减缓中老年人骨骼老化,也有利于骨骼生长。所以婴儿补钙可以多喝骨头汤。 3、新鲜的果蔬 新鲜的水果和蔬菜,如菠菜、韭菜、茭白及橡胶、苹果、菠萝等果蔬同样对补钙有所帮助。婴儿补钙,妈妈们可以为宝宝准备一些水果蔬菜汁。 除了上面提到的,多吃海带、大虾、螃蟹、海鱼、虾皮等海产品;多吃豆腐、豆浆等豆制品也有利于补钙。