在做月子要吃什么才有奶水

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28644566
亲可以顿点鱼头汤,可以吹奶水的
赖小妍妍妍妍
多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法!此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础。乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的哦!
树友u12407752
月子期间奶水不足的话是很常见的不过建议亲你可以就叫家人多炖些骨头汤、鱼头汤、鲫鱼通草汤、猪蹄花生、木瓜炖牛奶、等等吃这些都是会有助下奶的并且也可令奶水提高质量喔