请问怀孕可以吃意大利面吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
可以的不吃辣椒就行的。6个月就能做四维了,整个孕期延后提前都是正常的,保持好的心情很重要的加油啊,没事可以给宝贝做被子的
树友u5933604
怀孕期间可以吃意大利面呀,只要自己喜欢吃就行,任何食物都有它的营养价值,怀孕的时候一般只有生冷辛辣的东西不要吃,别的食物都可以适当吃些营养才均匀哦。
树友u29175089
偶尔吃一次没事的,一听意大利面我也好想吃啊,就是看孩子出不去啊,怀孕期间只是有些很特别的东西不能吃,不过外面的东西要少吃,还是要自己做的有营养有卫生。