好饿啊!就是不知道吃什么!吃吧感觉又没胃口

推荐回答
树友u23762229
在怀孕前三个月的时候大部分人都会有早孕反应,所以这时候会出现这样的表现,一定要多注意休息,这时候不能出去运动,如果是,都。多吃一点清淡的饮食比如新鲜的水果和青菜。
其他回答
树友u7504014
准备点食物饿了随时吃就行。初期得吃叶酸的适当补钙,多喝开水整个孕期延后提前都是正常的, 不能吃药不能熬夜的加强营养
树友u27688185
前三个月,一般都胃口不好,我那时也是没胃口,但是,吃上东西,胃口又好了。肯定有自己怀孕比较喜吃的。我那时候喜欢吃火龙果和话梅。火龙果清淡,话梅爽口。希望可以帮您!