我这两个月没吃什么营养的东西,连汤吃了都吐,我真心害怕小孩会营养跟不上,对这个小孩我都有点失望了,折磨死我了,我主要是怕他营养跟不上,怎么办啊?我是什么都吃不下

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26638939
孕早期恶心呕吐,吃不下东西都是正常的早孕反应,问题不大的,到第三个月后会有所缓解,平时弄点柠檬水喝,有一定的止吐效果
树友u16619794
你说的这种情况应该是孕期的正常反应,等到孕中期就会有所缓解的,到时要在营养上一定要全面补充,而且在饮食上要合理搭配,多补充一些应季新鲜的水果和蔬菜。孕中期还要适当进行补钙。
树友u28167624
八周了,加油啊宝妈!!前三个月别太担心,喝点流食,多煲汤喝,喝十口,总不会全吐出来的。如果太过于吐,及时就医,医生还是有办法的。加油