宝宝偏小两周了,吃什么长胎快啊,喝孕妇奶粉可以吗?急死了!

推荐回答
树友u7282693
树友u25983872: 能自己到要药店买吗,还是一定要医生开??
其他回答
树友u15285727
是不可以的哦,喝奶粉的话是只长妈妈不长宝贝的呢,亲可以买点维生素或者是营养包不补充下的,也可以去医院打营养针的,都是可以的
小幸运XIAOFENG
能帮我看看宝宝现有几重了吗?医生也说偏小。但不知道偏小多少?
树友u26064655
我喝了,没用,今天检查还是偏小,医生让住院,准备明天去把工作交接了,后天住院