做唐氏筛查可以吃早餐么?

最佳回答
树友u5933604
唐氏筛查不可以吃早餐的,你头天晚上八点钟之后就不可以再吃东西了,也不可以再喝水,如果你吃东西量检查出来的结果是不准确的,唐氏筛查也属于一排畸,这是检查宝宝大脑神经管发育有没有畸形的。
树友u29259689: 谢谢宝妈的及时答复,可是我昨晚12点还吃了水果,喝了水吃补钙补血的药了:-( 不知道等会儿去医院了还能不能做 医生预约的时候也不提醒下这些事项好晕
树友u5933604: 你去做这个检查要告诉医生你吃过的东西,看一下医生怎样说的,我之前怀孕做这个唐氏是不能吃东西的。
其他回答
树友u28841107
做唐筛是需要空腹的哟,连水也不要喝哦
树友u28828470
不可以 要空腹的