怀孕两个多月了也不吐也不难受,也不是很能吃,也不困,我很害怕是不是宝宝有什么事,想去医院做个检查,在去做就是三次B超了,他们说做多了不好很纠结到底要不要去看看。

推荐回答
树友u13948250
孕早期每个人的反应是不一样的怀孕两个多月了不吐不难受,这个没事的。已经做了,两次B超的话现在就不用再去做B超了,等到怀孕十二周的时候再去做一下详细的检查就可以了。
树友u28569105: 嗯好的
其他回答
树友u28783223
亲 这个没事的 只要不流血就应该没问题 每个人和每个人孕期的反应是不一样的 我就是和你差不多 没啥反应 只要你现在保持好的心情 别胡思乱想就可以了
树友u13348320
你现在还是2个月做那么勤快干什么呢?而且马上就3个月要建卡了,那时候肯定要做,一般没有异常只要早中晚大概做4到5次就可以。
树友u26638939
B超不要过于频繁的做,做几次必须的就可以了,没反应也是正常的,平时注意休息,注意营养均衡全面,一般都没事的,做好定期产检就可以了