坐月子可以吃绿豆糕吗

推荐回答

天天爱麻麻

麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物
其他回答
红双喜牛妞妞
坐月子前两个星期要忌嘴,后面恢复了就可以吃了。后面不让吃甜的主要是怕发胖,所以不要多吃,最惨吃几口是没有问题的,月子主要不能吃生冷硬的。
树友u13348320
产后应该食用一些暖宫的食物,绿豆性寒凉,其加工的食品也一样,可能会回奶,所以不宜食用。
树友u23643835
产后哺乳期间也还是可以吃绿豆糕的,适量的话不会影响乳汁分泌的,不要太担心的。哺乳期间注意饮食营养,多休息,不要剧烈运动,注意放松心情,不要吃辛辣刺激食物为好,以免影响乳汁分泌