产后13天了,昨天发烧了,有38度左右,要怎么办啊?还能给小孩喂奶么?能不能吃药?

推荐回答
树友u13555305
宝妈,你好!可以继续哺乳的。可以先试试物理降温,如果降不下来最好到医院检查下是不是有炎症。一般情况母乳不用停,而且也尽量不要停。祝宝妈快快好起来!
其他回答
树友u5779066
产后出现这样的情况一定要注意多喝水,这个时候最好不要吃药你在坐月子时吃药的话给自己身体不好。这一点要特别注意才行。
树友u27137692
可以吃药的,让医生开些对宝宝伤害小点的药,例如青毒素,宝宝感冒也可以用的。在发烧期间需要停止哺乳。停止服药24小时后才可以哺乳。最好选择物理降温。我在宝宝35天的时候也烧到38.4度,之后捂汗,吊水,吃药温度都没降,之后用冷毛巾敷额头才把体温降下来了。
树友u3369093
你试试用葱白、姜、豆豉煮汤,熬久点,然后加点面(主要喝汤)能发汗的,我一般发烧和这个睡觉就能退烧。没关系,没上39都能喂