怀孕八个月了,牙齿痛能不能吃药啊

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友u28981264
我也是怀孕2个多月了,后面的牙龈肿了,什么也没吃,疼了3天左右好了,就拿酒漱口,吃的清淡点,四个多月了,要补钙片了,我一直吃的保灵孕妇钙,老大的时候就一直吃,效果不错,希望对宝妈有帮助
树友u25475468
应该是上火了,多喝水,最好不要吃药,如果实在疼的厉害就咨询医生
树友u7050281
如果这时候一家比较疼痛一般情况下是上火了,所以一定要多喝一些温开水,平时的时候要适当的出去散散步,这些也会调节一下你自己的心情,平时要注意,休息好才是对宝宝最重要的。