树*****

怀孕七周左右,能否可以吃迪巧维d钙咀嚼片呢

推荐回答

路小货

其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕七周吃钙片还太早了,一般怀孕前三个月通过喝牛奶补钙就可以了,迪巧维生素D咀嚼片挺不错的,建议你从怀孕第四个月开始吃。
xiaoxiao9718
这个是可以吃的,不过其实前三个月只要通过喝牛奶补钙就可以的,从四个雨开始在补充钙片更加的好的,亲如果能喝牛奶就可以使用食补,不过如果自己不喜欢牛奶,那么就可以吃迪巧钙片了
安琪儿0903
如果没有缺钙现象可以暂时不吃六个月以后在吃钙片就好了